Здравствуйте! У меня такая ситуация надеюсь вы поможите мне ее разрешить! Я живу со своим другом уже год с лишним. По началу все было замечательно, свидания, и все такое, потом мы стали жить вместе, живем отдельно от родителей. Все было хорошо, начиная от походов в кафе и заканчивая сексом, он был регулярный. Но теперь когда мы живем вместе, я не работаю в данный момент, сексуальные отношения в лудшем случае происходять ну гдето от 1 до 5 раз в месяц, я по сути темпераментный человек, а он спокойный, у меня не как не получается его растормошить, то он усталый приходит с работы поест, посмотрит телевизор и засыпает, просто вырубается. Если начинаешь к нему приставать, будиш его... он злиться...что я не даю ему высыпаться. Да вообще стало скучно с ним жить я знаю что будет завтра, послезавтра и т.д. Я с ним разговаривала на эту тему, на, что он отвечает, что измениться, постарается что бы мне не было скучно....но это только на словах. У него серьезные намерения насчет меня, он хочет на мне жениться, но я не хочу так жить всю жизнь.. изо дня в день одно и тоже - готовка, уборка, секс раз в месяц. Но я люблю этого человека ине знаю что мне делать как повлиять на него. Может быть вся проблема только в сексе, я не получаю оргазма от самого полового контакта, мне это приятно, я получаю так называемый клитеральный оргазм, и меня это тоже очень волнует... я завидую тем женьщинам которые получают его обычным способом....но почемуто я не могу ему в открытую сказать об этом. Из-за его спокойствия в постели я из тепераментной становлюсь такой же спокойной. И сексуальными отношениями раз в месяц он как бы это выразиться приучил меня к тому что я уже почти секса и не хочу. Предлагаю ему почитать книжки на темы достижения оргазма.. все в этом русле.. на что у него нет времени...По хозяйству он только помогает убираться....готовить он не умеет.... я предлогаю ему учиться под моим руководством... ему тоже лень...Не знаю мне хочеться элементарного тепла и ласки...побольше проявления любви во всех ее смыслах. Когда ему это говоришь он отвечает что любит и целует в плечо.Я хочу наладить наши отношения, что бы они стали как бы это более эмоциональными, порой безбашенными, в конце концов хочу нормальных сексуальных отношений. У меня уже просто назревает....если он не поменяется то разрывать на отношения, но я этого не хочу.. или изменять ему, но и этого я тоже не хочу.Поэтому я не знаю как разрешить эту проблему, и еще потому, что как бы мы должны будемрасписаться летом, поэтому стоит еще одна делема тот ли это человек, за которого стоит выходить замуж или нет. Я его очень люблю, но в тоже время сомневаюсь. Прошу Вас помочь мне в разрешении этих проблем, буду Вам очень признательна и благодарна.