Снежана, бесполезно.Тебе уже самой скучно становится, сама замечаешь. Ты пытаешься его силой переделать, но подобные индивидиумы упрямы как я не знаю кто. Их беда - самоограниченность. Они заперли себя в узких рамках и в них предельно счастливы. Ты же пытаешься вывести его за рамки, им установленные. Он не пойдет. Ты любишь его сейчас, но взвоешь через полгода-год. Уже начала тихо выть. Или же привыкнешь, как и сама замечаешь - любовь зла. Но того что ты хочешь - эмоциональных и безбашенных отношений - не будет никогда. Не тот человек.
Есть еще один нюанс. Я не специалист - просто дилетант. Но вот это: "...я не получаю оргазма от самого полового контакта, мне это приятно, я получаю так называемый клитеральный оргазм, и меня это тоже очень волнует..." может быть как личной особенностью или растройством, так и самым обыкновенным отсутствием эмоционального контакта в процессе, который тебе так необходим. То есть ты не получала оргазм иным способом потому что тебе и не пытались его иным способом доставить. Часто от неимения опыта иных чувств и ощущений возникает привычка которую потом сам человек уже объяснить не в состоянии.