Снежана, читаю твое сообщение и под каждым словом готова подписаться! Ровно моя ситуация!!! 3 небольших отличия: 1) мы прожили уже 3 года, но расписаться я так и не решаюсь 2) Я все-таки работаю 3) Он знает, что оргазм у меня только клиторальный, пытается временами что-то с этим поделать, но безуспешно. В остальном - копия!!! Возможно, я отношусь ко всему этому спокойнее именно потому, что работаю, причем творчески, так что на работе эмоций порядочно. Хотя все равно тоска по более бурной эмоционально-сексуально жизни периодически одолевает. Но тоже не решаюсь порвать: мне уже 28, боюсь сложно будет найти другого человека, с которым была бы взаимная любовь и который плюс к этому устраивал бы меня всем. Так что даже не знаю, что тебе посоветовать... Если все же не хочешь рвать с ним отношения - попробуй чем-нибудь заняться, пойти работать или чем-то увлечься, развеять скуку. Может, и ему ты станешь тогда интереснее, да и ты будешь встречать его с иным эмоциональным настроем. А вообще - может, нам списаться-пообщаться подробнее, мы как-никак похожи в своих проблемах :-) Пиши sweetym@mail.ru