Ольга, спасибо большое за ответ. Хотела бы коеч-что прояснить. Актерские задатки в нем есть. Чувство юмора очень развито (как и у меня). Ельцина хорошо пародирует. Неуверенность небольшая есть. Но здесь дел в другом. Он очень боится общественного мнения, что люди скажут. И поэтому постянно занимается самокнтролем и контролем моей речи. Чтобы лишнего не сболтнула, чтобы глупо не хихикала. Я заметила еще, что он очень не любит фальшь в суждениях людей. Сильно ее чувствует. Его прямо передергивает от показухи этой.
Ладно бы он просто меня передразнивал с юмором, но это сложнее. Он постоянно говорит, когда мы идем к друзьям-поменьше говори, а если и говори, то не смейся особо (а я веселый и общительный человек. Мне сложно не хихихать). Он вечно боится что я проговорюсь о чем-то. Например: пошли мы однажды к друзьям-семейной паре. У Даши есть сестра, которая недавно забеременела и по этому поводу вышла замуж. Нам это рассказала мама моего парня. Семейная паране знала, что мы знаем (хотя я думаю догадывалась. Маленький городок, куда мы ездили к родителям парня). Дашка сказала-вы знаете, у нас новость. И я не дождавшись спросила-по залету сестра замуж выскочила? Парень меня чутьт не убил потом. Что ты, говорит, трепешься? Она сама должна сказать. Ты мать мою подставила. Наехал в общем. И таких вещей, но более мелких много.
Я таких людей раньше не встречала, а теперь чувствую, что сама такой же становлюсь. Если мама что - то не так скажет, не искренне, я повторяю за ней. Теперь эта зараза и меня одолела. Но его я не дразню. Может попробоватьв качестве эксперимента? Эдакий психологичсекий прием, чтобы он понял, как это противно слышать.
Может это из-за разницы наших темпераментов. Я энергичная, общителная, а он вялый и скромный очень. Поэтому он поугайничает в ответ на мои громкие возгласы, смех, в общем выражения бурных эмоций. Говорит, чтобы я была поспокойнее. Но я же не требую от него энергичности. Знаю, что это невозможно. А он просит.
Помогите пожалуйста с ним справиться? Может это комплекс? Или из - за того, что он постоянно контролирует себя натсолько, что в компании чаще молчит, чем показаться глупым в различных вопросах или не так что-то сказать. Мне его жалко. А я болтушка, не могу повиноваться ему и тоже молчать. Почему он так контролирует себя и меня? Я гораздо умнее и образованнне его. Себя пусть контролирует, меня то зачем. Замучил он меня уже.
Что делать? Может перенять его тактику и дать понять, что это нехорошо?
Вы говорите-хвалить. Видимо я его захвалила, ты мой хорошенький, красивенький, самый лучший. Он теперь вообще утверждает, что я плохая, а он хороший, полностью без недостатков. Может это попугайство из-за завышенной самооценки? У него речь косноязычная вообще. Молчал бы в тряпочку