Если Вы испытываете чувство вины, то Вам следует позвонить молодому человеку дней так через несколько и, справившись о самочувствии, высказать свои сожаления по поводу случившегося. Человек он не слабый, просто не был готов к напору с Вашей стороны. Как я уже писала Вам, для него очень важны гармоничные отношения между людьми - уважение, взаимопонимание, душевные разговоры, а не чисто практические решения его проблем "Пойди туда и сделай это", которые Вы можете ему предложить. Только не приставайте к нему с расспросами о том, любит ли он Вас или нет - вряд ли он в состоянии сейчас отвечать на подобные вопросы.
Вы обещаете молодому человеку, что станете другой, "мягкой и пушистой", но, как я уже писала Вам, очень трудно играть чужую роль даже непродолжительное время. Ваше совместное проживание показало, что Вам обоим нелегко друг с другом, отношения между вами - конфликтные. Даже если Вы будете прилагать максимум усилий, чтобы не допустить конфликты, все равно вероятность их очень велика. "…если я и пыталась сдерживать себя на несколько дней, то потом все равно потом срывалось что-то" - цитата из Вашего письма. Стоит ли продолжать, добиваться нового "испытательного срока", наступать на те же "грабли"? Лучше всего и Вам и ему оставаться такими, какие Вы есть и искать партнеров, которые будут принимать вас со всеми недостатками и преимуществами и с которыми вам не надо будет играть роли других людей.