Очень захотелось написать, потому что знакомо и пока что тоже не понимаю как с этим справляться. Меня зацепили ваши формулировки - в редкие минуты говорит что любит, так было не всегда, грубое обращение, я к этому не привыкла. Я чувствую то же самое. Сначала мой друг ухживал за мной очень романтично, иногда ночью обнимет и скажет я тебя так люблю и сердуе сжимается, живем вместе почти год уже, у нас вроде есть общее интересное дело-музыка, у него много своих проблем и мыслй, но он перестал быть нежным, при этом вроде и не груб. Но тоже может повзолить себе сказать отстань или помолчи. Для меня это шок до сих пор. Я разговаривала с ним и объясняла что не стоит так разговаривать, что я пойму если он скает по-другому. Иногда помогает. Но я иногда чувствую себя такой несчастной, потому что о даже кошку гладит больше чем меня, хотя я все такая же ласковая и красивая и интересная. Другие мужчины мной нтересуются и как раз хотят погладить по волосам. я стараюсь не навязывать, не ждать слишком многого, но очень боюсь, что огрубею так, стану циничной или жесткой, потому что все время ограничиваю себя в ласке, настраиваю себя чтобы лишний раз не расстраиваться и все пытаюсь понять от чего же это зависит, такое его обращение.