Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Мне 25 моей девушке 23, встречаемся мы около 1,5 года. Примерно через год наших встреч с ее стороны начали поступать намеки на замужество и совместное проживание, против которых я не стал возражать, после этого в ней проснулась какая-то заботливость. Она начала подсказывать как и что мне делать, как себя вести на людях что одеть что сказать и прочие небольшие замечания. некоторые мои старые вещи к которым я привык были выброшены, причем я об этом узнал только когда их хватился. Несколько раз я пытался объяснить ей, что это меня раздражает, напоминая времена детства и чрезмерную опеку родителей, на что она обосновала это "материнским инстинктом и необходимостью о ком нибудь заботится". После ряда таких случаев она извинялась за свое поведение, но это повторялось снова. Причем для нее нет никакой разницы находимся ли мы вдвоем или нет. Я не хочу с ней расставаться, но мне кажется что в дальнейшем ее заботливость только увеличится, особенно при совместном проживании, что будут приводить к постоянным ссорам и скандалам. Как мне объяснить, что я взрослый человек и заботится обо мне надо менее навязчиво, что некоторые поступки человек должен совершать самостоятельно? Я всегда готов выслушать ее мнение, но это не значит что его надо высказывать по любому, пусть самому мелкому и незначительному поводу.