Но с возрастом я поняла, что проявляя излишнюю заботу о муже, я только делаю себе хуже: с одной стороны он постепенно отвыкает заботиться о себе сам, а с другой - я себя лишаю удовольствия заботы о себе любимой. Я начала контролировать себя. И прежде чем открыть рот и сказать: Димочка, а не слишком ли ты легко оделся сегодня и не забыл ли ты носовой платочек, я делала паузу и думала: мое ли это в принципе дело, и не перерос ли мой 35-летний супруг возраст, нуждающийся в опеке? И тут же рот закрывала. Супруг уходил в том, что одел - подмерзал, вытирал нос чем попало - зато в следующий раз мне вообще не приходилось об этом думать. Но куда-то девать мою попечительскую мощь мне было нужно. Сына не хватало: ему одному меня было многовато, тогда я завела рыбок и замечательного кота. И оттягивалась на котику сколь угодно: он не возражал. Может Вы распечатаете кусочек из моего письма и покажете своей девушке? Только подать это надо так, чтобы она не обиделась… А вообще :), может ей надо просто родить и частично переключиться на ребенка?