А если во-первых я не смогу отстаивать свои интересы (я знаю это уже, к сожалению…)
А во-вторых, если человек при любой встрече и разговоре вызывает раздражение, практически по любому поводу. У нас очень разные взгляды на жизнь и вообще жизненные позиции. Наверное я не правильно выбрала тему (про мелочи), просто проявляется это вот в таких мелочах, а на самом деле я думаю это от разного мировозрения. У получается что у меня оно неправильное… Может я просто завидую, что она правильная и у нее все получается?
Я как таковой консультации не просила. Не очень понимаю над чем тут работать с психологом: я все же окончательно не признала себя неоделанной: люди всякие нужны, люди всякие важны. Если я с кем то не ужилась это еще не значит, что я виновата во всем.
Запуталась совсем. И на кенгуру посмотреть хочется. но чувствую, что ничего кроме невроза я оттуда не привезу. Самое противное, что уже думаю только об этом: о том, как придется протвостоять ее влиянию.. Ну это же дико ехать в отпуск с таким настроем…
Насчетт вредить окржающим: складывается такое впечатление, что не боясь вредить окружающим мы сильно вредим себе. другие не стесняются делать замечания и чему то учить, та самая простота, которая чуже воровства: вроде и хотели как лучше, и не оскорбляли и не обижали явно, даже наоборот указали на твои недостатки, а осадок такой, что хоть сквозь землю проваливайся.