Нельзя сказать, что я прямо полностью посвящаю себя мужу. Меня даже скорее можно назвать немного безалаберной женой. Просто мне хочется уделять время мужу, а ему, как мне кажется, нет. Он мне говорит, что он просто не может. Не может в том плане что это как бы бездельничаешь, а ему нужно чем то заниматься, он не может вот так вот ничего не делать. А мне просто не хватает его внимания, причем очень не хватает. А по поводу интересов это будет выглядеть приблизительно так - я занимаюсь своими делами, муж своими. То есть вместе мы будем только спать. И самое страшное, что, как мне опять же кажется, мужа это будет устраивать. Я ему не мешаю, не пристаю со всякими дурными разговорами. Вы можете подумать, что он вообще на меня внимание не обращает. На самом деле он уделяет мне внимание, но мне хотелось бы чтобы он делал это чаще. Мне как бы его не хватает постоянно.
В конце концов я выходила замуж для того чтобы меня поддерживали и обо мне заботились, а не просто для того чтоб жить с каким то человеком в одной комнате. А я не чуствую, что обо мне заботятся. Вот и всё.