• Здраствуйте! Подскажите пожалуйста какие меры можно предпринять в моей ситуации. Мы вместе 5 лет у нас двое детей разница в возрасте у них 1 год 9 месяцев. доче…

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста какие меры можно предпринять в моей ситуации. Мы вместе 5 лет у нас двое детей разница в возрасте у них 1 год 9 месяцев. дочери сейчас 3 месяца. Я чувствую что муж меня не ценит и не уважает, подтверждение этому я вижу в его поведении в его словах. Пока я в полной финансовой зависимости от него, да и времени на себя у меня сейчас очень мало так как я с детьми управляюсь сама. Но у меня есть образование и в будущем я планирую заняться своей профессиональной самореализацией. Но пока некоторые его слова и поступки приводят меня к мысли что он пользуется моей зависимостью от него. У него полная уверенность что я уже никуда не денусь и относиться ко мне можно так как ему хочется. Но это мои собственные выводы. Постараюсь без эмоций обрисовать сложившуюся ситуацию: у нас двое маленьких детей, нянчусь с ними я сама, с нами также живет его сестра и ее сын. Муж работает и дополнительно занимается интересным для него делом, которое требует его отсутствия дома минимум 3 раза в неделю по вечерам до 10 часов Ночью он играет в сети, утром просыпается поздно и уходит на работу.Помощь мне с детьми с его стороны заключается в том, что он меняет ей подгузник ночью, когда я его зову (он играет в стрелялки). Сестра же его мне помогает, если это можно назвать помощью, лишь тем что в свои выходные дни пылесосит и моет пол.Она с сыном с нами живут уже 1 год и 4 месяца.

Теперь, что касается эмоций. Приведу сегодняшний инциндент как подтверждение моим мыслям что меня не ценят и не уважают. Дочери поставили прививку и она раскапризничалась и просилась на руки, но ведь нужно еще и сына накормить ужином, а он собрался уходить. На мою просьбу остаться я получила в ответ носком по лицу, не подумайте что у нас так принято я и сама была в шоке. В этом жесте не было ни грамма шутки, а наоборот он был полон досады и злости на меня что я ему мешаю уйти. На мою претензию относительно его поведения, был ответ что он не хочет разговаривать и не хочет извиняться. Долго и зло меня спрашивал что же ему делать идти или нет, в итоге естественно добившись моих слов что он может идти и его помощь( извините за выражение) мне на фиг не нужна ушел на семинар.

Подскажите пожалуйсиа как с ним себя вести

Олеся