Здравствуйте, помогите, с этой проблемой я сталкиваюсь впервые… Мы были подругами 9 лет… но всё оборвалось за короткий 2 месяца. Обидно то что я до сих пор не могу с этим смириться. Мы живем по соседству, сидим за одной партой, но от этого ещё тяжелее..
Всё началось с нашего общего знакомства с молодыми людьми… Встречи прогулки..Ничего казалось бы.. МЫ всё так же оставались близки, но в один момент я потеряла её доверие, не могу понять почему… Позже начались конфликты по мелочам… ссоры слёзы… После очередной ссоры мы не разговаривали 2 месяца, я не выдержала подошла помириться. Попросила её поговорить, попросила объяснить то не так во мне что мешает нашим прежним отношением… в ответ тишина.. А потом просте заевление "Если ты думаешь что мне плохо без тебя ты ошибаешся"… Я смерилась, но не до конца. Я не могу понять неужели то что строилось 9 лет вот так прошло?! Мне тяжело смириться с этой потерей, особенно когда видишь её 12 часов в сутки.
Я пробавала всё: убрала все вещи связывающие нас, все фото, поменяла номер, но память не стереть же! Помогите мне справиться с этой проблемой. Я стала хуже учиться, у меня иногда возникают конфликты с молодым человеком по этому поводу, постоянное плохое настроение… депресняк…
Помогите…