Здравствуйте.Меня зовут Ирина.У меня очень большие проблемы в личной жизни и мне очень нужна помощь психолога, так как сама я уже не справляюсь с ситуацией.У меня есть любимый человек, с которым я почти 2 месяца как рассталась.Растались мы по пустяку из-за столкновения характеров, но все переросло в большую трагедию.Я очень люблю этого человека, хотя знаю все его недостатки и сложности.Но тогда, когда мы поругались, я посчитала что права я и что не буду его первая возвращать.Мы не виделись неделю, за это время каждый проводил время по своему: он гулял со своими друзьями по барам, так что в итоге его побили, он потерял мобилку.Позвонил мне и в тот же день мы помирились.А я все эти дни приезжала домой, сходила с ума, плакала так чток утру была вся опухшая от слез.И в это время я в Аське познакомилась с одним человеком.Он сам из Киева.Мы много общались, он неплохой человек.Он мне во многом очень помог, стал как бы моей отдушиной.Это было, как писать дневник, только еще он дает советы, утешает.А когда я помирилась со своим любимым, я ему просто рассказала что у меня появился этот знакомый.И это стало все.Он начал требовать, чтоб я его удалила, стал меня упрекать что я развлекалась… И ровно через неделю он опять шел и уже навсегда.И теперь я не знаю что мне делать.Я его очень люблю, я хочу быть с ним.Но снова и снова возвращалась в Аську к тому другому человеку, искала там утешения, понимания.И я его находила.А сейчас мой любимый говорит, что согласен быть со мной, но при условии что я удалю того человека из Аськи.А у меня душа обливается кровью--я не могу так поступить с человеком, который очень помог мне в трудные минуты, стал настоящим другом не только мне, но и моей семье(у меня есть ребенок и он очень часто помогал нам то с решением задач, то с рефератами и т.д.).И вот теперь взять и просто пинком выгнать человека, я так не могу.А у моего любимого других условий нет.И он не хочет слушать моих обьяснений и видит только свои амбиции.Помогите мне! Может вы подскажете как лучше поступить, какие слова найти, чтоб он меня понял? Или переступить через себя и чувствовать себя всю жизнь свиньей, но удалить того человека? Хотя я знаю, что ему тожеь надо наше общение и у него свои сложности в жизни и я тоже его от них спасаю.