Здравствуйте. В браке около 1.5 года. Есть ребёнок 1 год жена сидит с ним. Есть проблемы следующего характера. Постоянные конфликты с супругой на почве отношений к моим родственникам. У нас частный дом поделенный на две части и общий двор во второй половине живут моя бабка, дед, тётя с мужем, родители проживают отдельно. Супруга постоянно конфликтует с родственниками, причём конфликты иногда провоцирует сама (хамит, говорит на повышенных тонах), плетёт бред по поводу того что они колдуют против неё, выдумала, что они в её отсутствие пробираются в дом, ищет у меня поддержки в этом при моих отказах идти с ними разбираться начинает плакать, скандалить, начинает говорить типа " Чтобы ты с ними не разговаривал (не ходил к ним)" когда начинаешь объяснять что так себя не ведут, начинаеться плачь слова типа "… ты на их стороне", "… тебе плевать на нас с ребёнком". Может позволить себе нецензурно выражаться как в отношении них, так и вотношении меня. В один из последних конфликтов я не выдержал дал ей затрещину. Каждый день приходишь с работы и, что нибудь из этой оперы слышишь уже и домой идти не хочется. При предложениях перехать к её или моим родителям категорический отказ "Если и переду только одна к своей маме". К психологу идти не хочет. На меня моя родня уже волком смотрит просит поговорить с ней, начинаю что-то говроить начинаются крики типа "… они это всё выдумали, чтоб нас поссорить". Выросла она без отца с 13 лет. Была травма попала под автомобиль лет так 5 назад. Не знаю что делать разводиться не хочется, да и ребёнка сильно люблю.