Здравствуйте. Я замужем чуть больше года. Мне 30 лет. С мужем познакомились примерно 8 лет назад, он влюбился в меня и ждал. Через 7 лет я поняла, что нужно согласиться выйти замуж, так как он казался надежным человеком и, как мне казалось, действительно меня любил. Но, у меня непростой характер, я предупреждала его. Он с горящими глазами говорил, что все выдержит и изменит. А сейчас я понимаю, что сделала ошибку - не нужно было выходить замуж. .Хоть у меня и появились чувства к этому человеку, я благодарна ему, но, его вспышки агрессии, которые он не хочет видеть, меня пугают. Не однажды он поднимал руку, но я сама его провоцировала, специально по-моему..не знаю. Сейчас я не могу его видеть, но развод он не дает, но и нормально себя не ведет. не знаю, что делать. Я придираюсь к нему в мелочах, он ко мне уже не только в мелочах. И, самое главное, если он узнает, что я консультируюсь с кем то( то есть выношу проблемы ), то будет в лучшем случае, орать на меня и обвинять в предательстве. Для людей он мягкий, добрый, но, вспышки агрессии случаются. Мне кажется, он слабый и неуверенный человек. но что мне делать? Я с ума схожу . А работаю в школе, на работе у меня все хорошо, но дома - наоборот все… что делать? К психологу я пробовала ходить, но по деньгам не потяну. вот, выоворилась и уже легче сьало.