Здравствуйте, Александр. Спасибо, что откликнулись. Для меня любовь - это то, что я испытала с этим человеком, и то, что трудно объяснить словами. Все самые теплые и нежные чувства у меня связаны с ним и оттого вдвойне больнее, что у нас так все происходит. От мысли, что нам суждено расстаться меня бросает в дрожь и я начинаю плакать. Я не вижу себя с другим человеком, но после наших ссор и непониманий уже не уверена, что вижу свое будущее с ним.. Но я его люблю. А ведь если любишь, то все можно пережить, разве не так? Александр, пишу сейчас вам, а сама слезами клавиатуру заливаю, т.к. совсем недавно у меня с ним состоялась такая смс-переписка:
Я: "Мы же так любили друг друга (ну я точно) Куда это все делось?!! Неужели прошло?! :(" Он: "Я много думал об этом. Не знаю точно, мне кажется, что мы просто разные. Мы мыслим разными категориями, и что самое странное, никто из нас в этом не виноват." Я: "Я знаю ты не любишь по смс обсуждать... Но раз ты подумал об этом. то думал и о другом. Скажи честно, тебя посещали мысли, что нам лучше расстаться? " ОН: "Да, меня посещали такие мысли. Понимаешь, ты и твоя семья-вы все для меня родные люди, я вас люблю и мне не безразлична ваша судьба. Но иногда, мнекажется, что мы просто мучаемся, а не живем. Все как-то не так."
После этой смс мне стало очень больно
Я: "Я не знаю, что сказать. Опять вечером поговорить? А будет ли толк. Но когда читала твою смс, у меня сердце разрывалось, ни больше не меньше..Так же как когда не стало К. (недавно умер мой кот, который прожил с нами 13 лет.., в этот момент, когда я прочитала егог смс во мне как будто что-то умерло) Мне просто невыносимо понимать, что ты тоже об этом думаешь и такое допускаешь"
Все. Больше он не отвечал. Мы в огромном тупике. И жизни без него не представляю и вместе очень тяжело.