Да Вы конечно же правы, говоря, что я ограничиваю его пространство. Но дело в том, что раньше он был совсем другим человеком. В разговорах всегда упомянал, что в будущем хочет создать хорошую крепкую семью, чтобы у него была красавица жена, которая бы встречала его с ребенком в доме, который бы был крепостью и защищал от все напастей. Упомянал, что семья очень много значит для него (как настоящая-родительская, так и будущая-своя). Да и сам он по характеру "все в дом". Но что-то изменилось в последнее время, да и не в лучшую сторону. Постоянно молчит, о дела, друзьях, и прочим не расказывает, так урывками. Называет своих друзей, у которых есть жены, "подкаблучниками", и говорит, что сам не когда таким не будет. Объясняя ему, что это совсем не так назвывется и что они абсолютно правы, по отношению к ним, я наталкиваюсь на стену не понемания. Он говорит, что совершенно свободный человек и будет делать все как ему захочется, и что если кого-то это не устраивает и если кто-то не хочет мирится с ним вот таким, то пожалуйсто дверь открыта ( и это не только обо мне). Я просто в замешательстве, не хочу совершенно терять любимого, но так больше нельзя. Помогите пожалуйсто. Может он просто боится привязываться и как бы в последствии быть зависимым, поэтому и оказывает такое сопративление. Но как быть мне? Что сделать, чтобы помочь ему, да и себе тоже... Я готова бороться за него до последнего и любыми методами. Помогите.