Здравствуйте Ольга! Все повернулась так, как я совсем не ожидала. Вчера мой любимый сказал, что больше не может мучать не меня, не себя, что сердцу не прикажешь. Но все дело в том, что я не могу поверить в то что он совсем не хочет быть со мной. Т.к. после этого звонка по телефону, он приехал, чтобы все объяснить лично. Успокаивал меня, говорил, что такой очень хорошей девочке как я, нужен совсем не он, что он плохой. Что я сильная, упертая и добьюсь всего чего захочу. Что у меня обязательно будет все хорошо и я найду такого человека, кто оценит меня по настоящему. На вопрос, что же он тут делает и почему просто не послал (извините за вырожение) он ответил, что я ему не безразлична и поэтому он здесь. Обнимал меня, вытерал слезы и сопли. Был со мной пока я сама не захотела пойти домой. На все мои просьбы и воспоминания говорил, чтобы я его не мучала, а то он тоже заплачит. Я не пойму, что произошло, если бы на самом деле у него ко мне нечего не осталось, он бы не стал себя так вести, я знаю этого человека. Да и его подруга, тоже заметила, что в последнее время, он стал странным, как будто ушел в себя. Что тому причиной? Смерть дедушки? (вчера были похороны) Или отголоски службы в Чичне? Мне очень полохо! Я просто не знаю, как мне быть без него! Мне не с кем поделиться этим всем. Да и к тому же он еще говорит, что мы обязательно будем видеться, ездить к общим знакомым в гости, вообщем будем как друзья. Пригласил меня к нему на день рождение, хотя я отказалась. Мне будет трудно видеть его в таких обстановках. Почему и зачем все так? Ольга пожалуйсто дайте совет как быть, очень прошу!!!