Ольга, все дело в том, что он сказал, что все решил и не хочет менять свое решение. Что всем так будет лучше и мне и ему. Что он видит как я мучаюсь не получая того, от него, что хочу, а он в свое время мучиется от того, что не может делать все это через силу. Не знаю сказал он правду или нет, но слова были его таковы, что он меня не любит, и ему искренне жалко меня, поэтому последнее время он и был со мной. Вчера он было начал говорить о том, что по настоящему его тревожит, но сразу же замолчал. И добавил, что бывает встретишь человека и тебе кажется, что знаешь его всю жизнь, что он и ты его понемаешь с полу слова. Спросив его, что же ему мешает доверять мне и рассказывать, что на душе, он ответил, вот видишь мы разные и неподходим друг другу в этом. Но я всегда старалась стать для него именно таким человеком, и всегда хотела чтобы он стал для меня тем же. Я хочу повторить его слова и сказать, сердцу не прикажешь, я его люблю и не хочу чтобы он стал просто "бывшим", который далеко, как по растоянию так и душевно. И как сделать так, чтобы он не видел во мне "врага", а чтобы я стала для него понастоящему близким человеком? Пока, наверное, не позно... Ольга благодарю за своевременный ответ, Вы как путеводная звезда для моряка, (без приувеличения).