Добрый день, Ольга! У меня возникла вот какая проблема с молодым человеком. Он постоянно хочет чтобы все было так, как он хочет. Говорит раз он так решил значит так и будет. Мне же не оставляет не какого выбора. Я пытаюсь разными способами (погорить с ним, обидами и т.д.) избежать этого давления, но увы, все мои попытки четны. К тому же, он говорит, что я оказываю на него большое давление (хотя это не так, совершенно точно) в плане наших отношений. Если раньше он приезжал ко мне или я к нему где-то через день (или жили мы то у него, то у меня), то сейчас он сократил наше общение до одного раза в неделю по выходным, а все остальное время разговариваем по телефону раз в день. Но все бы нечего, но и понятное дело, что сексуальная жизнь у нас тоже свилась к минимуму (раз в неделю). Думала о том, что может он завел себе другую... но ответа, да и подтверждений этому не нашла. Поняла бы его, если бы он сильно уставал на работе и приходя сидел бы дома не в силах что-либо делать или ехать куда нибудь, но он постоянно гуляет по вечерам со своими друзьями, ходит по барам и т.д. Когда же я приезжаю, то обычно сидим дома, редкость если куда выползаем, да и если выходим, встретим парочку друзей и сидим в машине или на улице. Раньше он брал меня везде с собой, но а сейчас... При встечах вроде бы, все как всегда, вот на днях подарил мне подарок. Я не знаю, как правильно вести себя в этой ситуации. Эмоции обычно берут верх над здравым смыслом. Я не всилах что-либо изменить. Посоветуйте пожалуйсто как быть. Спасибо Вам, что уделили моему письму минутку.