Добрый день! Вот у меня какая история. А берет она свое начало с того самого момента, когда я будучи еще девочкой лет 15, познакомилась с молодым человеком. Стали мы с ним встречатся. Года 2 это длилось (спать не спали, я не хотела, думала что он не тот кто нужен мне для первого раза). Потом судьба так распорядилась, что очень уж он меня обидел и я необщалась с ним тоже где-то года 2. Наверное сильно он мне тогда нравился, целыми днями то и делала, что думала о нем. Потом я познакомилась с человеком, который в последствии и стал первым мужчиной для меня. С ним были хорошие отношения в начале, а потом очень было тяжело. Провстречались где то тоже 2 года и третий год я отходила от тяжелого разрыва. И в это время я узнаю, что первого бросает девушка, а в тот момент он был в армии. Узнаю адрес, пишу письмо ну и в последствии еду к нему в часть (от Москвы км.300), с этого момента я становлюсь вновь его девушкой. (Я прекрасно понемаю, что дембелизуясь все равно с ним у нас не чего не получится (он любитель девочек и гулянок), но там ему тяжело и осознание того, что тебя ждут облегчало ему жизнь, как потом уже он сказал мне при встречи, а я с постепенным успехом забывала свой разрыв). Он был неким спасеньем от депрессии, в мыслях я вновь была всегда с ним. Время шло, его перевели в другой город, очень далеко. Мы переписывались. И вот наконец он возвращается. Вечер с ним был прекрасен, но я не смогла дать ему то, чего он хотел вот уже много лет, меня. (у меня уже завязался роман с другим человеком и я не могла ему изменить, мы и сейчас с ним). Он сказал, что я не знаю от чего отказываюсь (я кстати думаю точно также) и что он не знает зачем начал вновь со мной встечатся, наверное из-за одиночества, он не отрицал, что я ему очень нравлюсь, что он меня хочет очень сильно и всегда хотел, но не сложутся у нас отношения. Я ему сказала, что знала (а ведь я знала) что все закончится именно так, на этом мы и разошлись, но остались друзьями, именно друзьями. Он всегда относился ко мне как то не как ко всем остальным своим девушкам, с большим уважением что ли. У меня сейчас, вот уже год молодой человек, я его люблю (это тот из-за которого я не переспола). Но иногда мне так не хватает моего самого первого мальчика, того кого я жда ла из армии, периодами я очень сильно по нему скучаю. Вот сегодня он мне преснился, я целый день не знаю куда себя деть. Вспоминаю его еще когда очень трудно, но и при этом еще и сильно скучаю, хочу оказаться с ним рядом.
Пожалуйсто, объясните почему так происходит, почему время от времени я возвращаюсь к мысли о нем, тоскую, хотя в жизни все налажено и есть любимый. Сама не могу понять этого стечения обстоятельств.
Заранее благодарна за ответ. Всего доброго.