Здравствуйте Ольга! Как я обращалась к Вам за советом по поводу моего молодого человека. Вы посоветовали мне сделать так, чтобы он почувствовал себя со мной орлом красавцем, чтобы ему было со мной комфортно. И к чему же это привело? Сейчас расскажу... На днях нам был годик. Захотела сделать для него малюсинький сюрпиз. Купила тортик и одну свечку, пока он вечером где-то ходил, зажгла и стала ждать пока в комнату войдет. Думаю мелочь, а приятно. Пришел, предложила вместе загадать желание и задуть. Все бы ничего, но вчера он в разговоре, что то обсуждали, спорили, он значит выдает, что нафиг ему не нужны эти разные тортики и окрыточки. Хочет спокойно жить, чтобы его перестали трогать. Ну как так можно? Если у него фантазии не на что не хватает, кроме кино и баров, почему мне самой нельзя праздничек устроить и для него и для себя. Мне так обидно стало, что для любимого хотела приятно сделать, а он просто над моими чувствами и стараниями не то что посмеялся, а просто наплевал в душу. Что делать, не знаю? Да и ненавязывала я себя со своими мелочами особо. Зачем же говорить такое, ну не оценил, ну промолчи, если знаешь, что для меня это значит. Он это знает, я с ним разговаривала на эту тему, что не хочет он сам если себя утруждать чем то таким, я сама буду его и себя радовать. А он не ценит ничего.
Ольга, подскажите пожалуйсто как поступить в этой ситуации.