Здравствуйте. В нашей семье произошла ужасная ситуация, и я не знаю, что не делать. Дело в том, что несколько дней назад из дома пропали деньги - не могу сказать точно сколько, тысяч 9-10 рублей. Это для нас не последние деньги, но все-таки я считаю, сумма немалая, чтоб можно было не обращать внимание на пропажу. Деньги не были куда-то специально спрятаны, но и не лежали на видном месте. И муж, и дочь (скоро 15 лет) утверждают, что не брали ни копейки, но я не верю им. У мужа были проблемы - раньше он мог проиграть все деньги в игровые автоматы. Причем, мало того, что тратил свою зарплату, он мог одолжить у друзей (сумму размером в 2 - 3 своего оклада) или взять деньги, отложенные на что-то в семье. Почти год мы жили отдельно, и отношения были близки к разводу, но он убедил меня, что прекратил играть и уверяет, что свою з/плату (а мы опять вместе более 6 месяцев) откладывает - хочет купить а/м. Правда, я не вижу этих денег или каких-либо подтверждений их существования (сбер. книжка, счет на карточке, и т. п.). Дочь (от первого брака, но мужа называет папой, поскольку мы вместе живем более 10 лет) так же клянется, что не брала денег, но она была ранее замечена в воровстве (по мелочи - 10-50 руб, что-то из моей косметики и т. п.). Самое ужасное, что в этой ситуации она в свое оправдание заявила, что утащила бы сотню-две, но не всю пачку купюр. И дочь, и муж просят меня вспомнить, куда я могла положить или потратить эти деньги, пытаясь уйти от разговора на эту тему! Я в полной растерянности и не знаю, как мне поступиить.