Здравствуйте!
Мне 19 лет. Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Ему 24. Конечно, в жизни любой пары случаются ссоры и размолвки. И наша в этом не исключение. Поначалу все проходило более-менее гладко: 5 минут бурного выяснения отношений и счастливое примирение. Потом мы могли дуться по несколько часов, теперь дошло до дней. Мой молодой человек имеет странную привычку: во время скандала, когда все внутри закипает и готово погрести любого, встретившегося на пути, он спокойным голосом, но с мольбой в глазах спрашивает: "Это конец наших отношений? Ты больше не хочешь быть со мной?" Все это вводит меня в легкий ступор. Так как я хочу быть с ним, и это просто размолвка, цель которой разобраться с возникшей ситуацией!!! Я начинаю что-то мямлить. И финальный ответ моего короткого замыкания - "ДА! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!" Итог: перемирие достигнуто. В результате ситуация так и остается "висяком". Все остается по-старому, и мы опять через какое-то время сталкиваемся с этой проблемой. Я теряюсь в догадках, как изменить этот замкнутый круг, но так дальше нельзя!!! Вот и сейчас мы на тропе войны. Банальная, впрочем, ситуация: друг пришел из армии. Естественно он там отвык от женского общества и на девушек смотрит голодными глазами. В поле его зрения попала и я. Причем попала крайне неудачно: он начал подстраивать всякие ситуации, чтобы мы с моим молодым человеком ссорились. Это ему получилось уже 2 раза. Мои увещевания на этот счет не достигают цели. Ответ лаконичен: "Ты что? Он мой друг. Он на такое не способен. " Оказывается, способен. ПОМОГИТЕ! Наши отношения рушатся на глазах. Пустить все на самотек я не могу и не хочу. А любая ссора опять закончится одним и тем же: вопросом-ответом"Да"-> "висяк". Спасибо.