Здравствуйте, Ольга Сергеевна!
Спасибо за участие.
На самом деле конфликты могут возникнуть из пустого места, будь то глупая ревность или просто резко сказанная фраза. Но если инициатором конфликта выступает он, то я пытаюсь как-то сгладить острые углы, но при этом мы довольно спокойно можем обсудить ситуацию (хотя бывают, конечно, и исключения). Совсем по-другому обстоит дело, если я начинаю скандал. Эту ситуацию я описала в предыдущем письме. Сначала все начинается более-менее мирно. Но когда ни он, ни я не хотим уступить или, в силу жизненных обстоятельств или разницы в воспитании и отношении ко многим вещам, он не может понять, почему я бешусь, то тут-то и наступает момент "Х", когда, как говориться, Остапа понесло. Поэтому в основном все бурные сцены проходят в моем исполнении. Это вовсе не означает, что я хочу поскандалить и выплеснуть какой-то негатив. Напротив, я хочу разобраться в ситуации и понять причину ее возникновения. Как начинаю разбор полетов я: говорю, что то-то, то-то и то-то меня не устраивает. По каким-то вопросам он со мной соглашается, но когда дело доходит до того момента, где у нас существенные разногласия, то тут начинаются битвы титанов. А потом его коронная фраза - > "висяк". Поэтому, когда ссора возникает с моей подачи, ничем дельным это не заканчивается.
Трудный вопрос. Как он говорит, разъяренную тигрицу. Но я думаю, что это мало соответствует действительности. Т.к. в момент выяснения отношений мы все готовы убить друг друга. Скорее летучую мышь – кровушки попила и спряталась ни с чем.