Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста! Дело в том, что я встречаюсь с молодым человеком почти год. Постепенно отношения понятное дело стали меняться-мы стали узнавать друг друга поближе и тому подобное. Проблема в том, что я стала замечать, что любимый человек меня порядком раздражает! Это происходит даже тогда, когда я его просто вижу! Встречаемся, а вместо улыбки у меня испорченое настроение! Меня бесит его приступы детскости, его какие-то привычки дурные - типа громко говорит, смеётся громче всех, иногда даже свистит! Я хочу видеть рядом с собой солидного человека, а не ребёнка (ему уже 28) - он вроде прислушался!… стало получше. А сейчас стоит нам чуть повздорить или он сделает что-то не так, как мне того хотелось или я прошу его так не делать - у меня резко портится настроение, и я пытаюсь уйти! хоть и хочется мириться, но когда это происходит, мне как-то неприятно на душе! я признаю, что слишком много требую от него. хотя сама ужасно капризная и вообще не сахар! но просто пытаюсь таким образом хоть сохранить своё настроение! …мы хоть и готовимся ко свадьбе, но в последнее время я замечаю, что несвободна что ли морально с ним! Он говорит, что не ограничивает мою свободу ни морально, ни физически, но я всё равно будто в путах. Я сама по себе достаточно сильный человек и он тоже, даже чересчур, мы-два огня, и часто не можем поделить лидерство! он говорит, что он-мужчина, а потому главнее и я должна подчиняться! а уступает только в мелочах! но я не могу так! что мне делать? может, он просто видит во мне ребёнка - он старше почти на 10 лет! я его люблю, но в последнее время всё думаю, что он-не мой мужчина (от этих мыслей я готова повеситься, ведь я его 3 года любила и ждала! ), мне не стоит выходить за него замуж, ведь мы даже не живём ещё вместе! а что ж будет потом, когда станем? подскажите пожалуйста! нам лучше расстаться? :' (