Я встречаюсь с молодым человеком уже больше года. Началось все очень красиво, было очень романтично, мы очень много говорили обо всем, у нас много общих тем для разговоров. Когда мы начали встречаться, у него были большие проблемы с алкоголем, его даже чуть не отчислили из университета, но все обошлось, все мне говорили, что не надо с ним встречаться, но я никого не слушала, пить он бросил, из института его не отчислили, я старалась ему помогать в учебе, поддерживать его в компаниях, где все пьют, в конце концов мы перестали куда-либо ходить на гулянки, а он стал ревновать, он не разреш=ал мне мне ходить к подругам, на различные встречи с ними. Подруг у меня не стало, но это не так страшно, он стал предираться к моим родственникам, не разрешал мне ездить к брату и в деревню к бабушке, я им врала, что у меня очень много дел, я звала его с собой, но он не захотел. еще он предирается к отношениям которые были до него, хотя я ему не изменяла, люблю только его.
Летом я очень устала, хотела ради него найти работу, чтобы остаться в городе, но уменя не получилось, бабушка очень просила приехать к ней, помочь, а он сказал, что если я уеду, он меня бросит, я долго разрывалась, но поехала, пробыла там 2 недели, и не знаю что он сделает, несмотря на все, мне не хотелось бы его терять. Посоветуйте, пожалуйста.
Меня зовут Екатерина, мне 21 год, я студентка.