Здравствуйте! У нас в семье такая ситуация, что кажется "выхода нет!" Полгода назад умерла мама, и мы - я (мне 27 лет), мой младший брат (ему 24 года) и отец - остались жить втроем. Несколько месяцев жили душа в душу, друг друга поддерживали. Но неожиданно в жизни моего брата вновь объявилась девушка, которая уже дважды его бросала. Борис, это мой брат, безумно ее любит, всегда очень тяжело переживал разрыв с ней, но стоило только ей поманить его, он забывал все обиды, оскорбления и летел к ней, надеясь, что на этот раз все будет иначе и они заживут вместе счастливо. Но на этот раз девушка (ее зовут Лариса) повела себя совсем непредсказуемо: она переехала к нам жить со всеми своими вещами и мебелью! Лариса неместная, но у нее есть своя комната в общежитии. От этой комнаты она отказалась под предлогом, что боится там жить одна (В общежитии она спокойно жила 4 года и вдруг чего-то испугалась). Борис перевез ее к нам, не предупредив об этом никого! Как-то вечером я пришла домой с работы и обнаружила в своей квартире Ларису, которая уже во всю хозяйничала на кухне: убирала мамину посуду и расставляла свою! С тех пор в семье не стало покая. Лариса стала настраивать Бориса против всех. Любую фразу в ее адрес переворачивает и бежит жаловаться. Борис отказывается меня слушать, верит только ей. Я пыталась поговорить с ними спокойно, но… все заканчивается криками. Брат сейчас нигде не работает. Деньги в дом приносим только я и отец. Но отец зарабатывает очень мало, поэтому можно сказать, что все висит на мне. Лариса работает (санитаркой в больнице на 0,5 ставки, т. е. понимаете какие это доходы), но с тех пор как она поселилась у нас, деньги тратит только на себя и еще имеет наглость брать деньги у моего отца, чтобы заплатить за свои же расходы. Я врач, у меня частная практика и так получилось, что моя работа напрямую зависит от телефона. Но сейчас к нам домой нет возможности дозвониться, т. к. Лариса все свободное время висит на телефоне. А если случается, что меня нет и брат возмет трубку, то он грубит людям, которые разыскивают меня. Так я потеряла часть своих пациентов. Борис не понимает, что если не будет у меня работы, то не будет и денег в семье. Уже месяц как мы с братом не разговариваем. Вся его жизнь сконцентрировалась в одном человеке. Я боюсь потерять брата, боюсь за отца (от тяжело пережил смерть жены, перенес инфаркт), он не принимает никакую из сторон и переживает, что его дети не могут жить мирно, а с больным сердцем волнения до добра не доведут. Я пробовала говорить со всеми по одиночке и со всеми сразу, пробовала говорить и спокойно и вразумить повысив тон, но все бесполезно. В доме сейчас такая обстановка, что я не хочу идти домой, стараюсь больше бывать на вызовах, прихожу домой очень поздно, но выспаться мне и отцу не позволяют: в 6 утра на всю катушку врубается музыка, которая дает понять, что брат со своей дамой сердца соизволили проснуться. Лариса ухаживает за моим братом: убирается в его комнате, стирает его одежду, готовит ему еду, но только ему. Если в этот момент дома есть отец, то его даже не приглашают к столу. Что делать? Мы живем как соседи по коммуналке: у каждого свое хозяйство, одно отличие: деньги общие. Помогите! Как выйти из такой ситуации? Заранее спасибо.