• Доброго времени суток. Мы ещё не семья, живём вместе недавно (месяца полтора), всё было просто замечательно именно до того момента, как стали гражданской семьёй…

Доброго времени суток. Мы ещё не семья, живём вместе недавно (месяца полтора), всё было просто замечательно именно до того момента, как стали гражданской семьёй. Вроде бы всё есть, в деньгах недостатка не испытываем, трёхкомнатная квартира близко к центру, нормальная работа у обоих, общее увлечение музыкой (и он, и я музыканты), но… постоянные ссоры. Начинаю, если честно, почти всегда я. Просто с моей точки зрения у него очень странно расставлены приоритеты в жизни: работа, музыка, компьютер, сон, потом уже я. Пыталась уйти - не отпускает, совершал сумасшедшие поступки, чтобы меня удержать. Планируем пожениться в конце октября, но я просто уже боюсь, что же будет, когда он почувствует, что я никуда уже не денусь? Я сейчас на третьем месяце беременности, бывает сильный токсикоз - тогда он берёт на себя все мои обязанности, да ещё находит время, чтобы посидеть рядом и наговорить кучу ласковых слов. но как только я становлюсь "жизнеспособной" - вся нежность куда-то испаряется, у него начинает просто не хватать на меня времени. Я прошу посидеть со мной - он говорит, что вообще-то хотел поиграть в компьютер. прошу не задерживаться на работе, потому что мне хотелось бы с ним поехать на день рождения к маме - он отвечает, что у него репетиция. Ругаемся, я устаю рано или поздно, говорю, что пора расходиться (такое два раза было) - тут же начинаются фразы вроде "я без тебя не смогу", "я тебя люблю", "я просто хотел отдохнуть"… Встречаемся (да и знакомы) всего четыре месяца, любим друг друга до безумия, но никак ужиться не можем… То всё просто замечательно - то ссоримся чуть не до драки. Мне 20 лет, ему 23. Просто не могу понять - то ли я слишком много требую, то ли он… Но мне недостаточно полчаса внимания перед сном. И изображать из себя вечно больную не хочется…
    Ангедония