Доброго времени суток. Мы ещё не семья, живём вместе недавно (месяца полтора), всё было просто замечательно именно до того момента, как стали гражданской семьёй. Вроде бы всё есть, в деньгах недостатка не испытываем, трёхкомнатная квартира близко к центру, нормальная работа у обоих, общее увлечение музыкой (и он, и я музыканты), но… постоянные ссоры. Начинаю, если честно, почти всегда я. Просто с моей точки зрения у него очень странно расставлены приоритеты в жизни: работа, музыка, компьютер, сон, потом уже я. Пыталась уйти - не отпускает, совершал сумасшедшие поступки, чтобы меня удержать. Планируем пожениться в конце октября, но я просто уже боюсь, что же будет, когда он почувствует, что я никуда уже не денусь? Я сейчас на третьем месяце беременности, бывает сильный токсикоз - тогда он берёт на себя все мои обязанности, да ещё находит время, чтобы посидеть рядом и наговорить кучу ласковых слов. но как только я становлюсь "жизнеспособной" - вся нежность куда-то испаряется, у него начинает просто не хватать на меня времени. Я прошу посидеть со мной - он говорит, что вообще-то хотел поиграть в компьютер. прошу не задерживаться на работе, потому что мне хотелось бы с ним поехать на день рождения к маме - он отвечает, что у него репетиция. Ругаемся, я устаю рано или поздно, говорю, что пора расходиться (такое два раза было) - тут же начинаются фразы вроде "я без тебя не смогу", "я тебя люблю", "я просто хотел отдохнуть"… Встречаемся (да и знакомы) всего четыре месяца, любим друг друга до безумия, но никак ужиться не можем… То всё просто замечательно - то ссоримся чуть не до драки. Мне 20 лет, ему 23. Просто не могу понять - то ли я слишком много требую, то ли он… Но мне недостаточно полчаса внимания перед сном. И изображать из себя вечно больную не хочется…