Здравствуйте! Я давно поняла, что ему необходимо быть успешным во всем, в том числе и лидировать в отношениях. Любых, не только со мной. Я стараюсь дать ему почувствовать свою значимость, советуюсь с ним по разным вопросам, прислушиваюсь к его мнению. Но тут возникает парадоксальная ситуация, он воспринимает это как мою несамостоятельность, нежелание принимать решения. Мне очень сложно с одной стороны не вступать с ним в конфликты, уступая во многом, с другой "показательно" принимать решения, быть волевой и сильной. Думаю, он хочет во мне видеть независимого человека, который во всем согласен с ним:))) Я несколько раз перечитывала Ваши статьи, увидела ошибки в своем поведении. Поняла, что не всегда с уважением отношусь к его мнению, раздражаюсь, когда получается не по-моему. Главное, что я учусь включать мозги во время ссор, и вспоминать, что мои поступки ему кажутся такими же дурацкими, как и мне его. Учусь принимать его не таким, каким я хочу его видеть, а таким, какой он есть. Это перестало быть просто правильными словами, а дошло до сердца.