Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью в решении возникшей у меня трудности. Мне 23 года, я живу самостоятельно, отдельно от родиелей, и до настоящего момента естественно встречалась с молодыми людьми, но не продолжительное время. Теперь наконец я встретила человека с которым мы строим планы на будущее, мы очень похожи и нам вместе хорошо. Я по характеру всегда была лидером. В отношениях с мужчинами была капризна, и вела ситуацию всегда сама. А теперь всё изменилось и мне трудно и тяжело. Мне кажется что любимый скажем так меня "ломает". Я для него являюсь каким-то идеальным образом и если я что-то делаю или говорю не так как он это себе представлял у нас возникают трудности. У него мгновенно портиться настроение, он на меня обижается и когда я говорю фразу вроде: "Я - это Я, что я вот такая и никакая другая, что я обычно так делаю или говорю", он может ответить "тогда про меня можешь забыть" или что-то похожее. Не знаю как мне правильно себя вести. Всё-же хорошего между нами несоизмеримо больше чем всех этих трудностей. Какую линию поведения посоветовали бы мне Вы? Заранее благодарна. С Уважением, Полина.