Профессионалы, подскажите, пожалуйста как быть, как вести себя, что делать, как всё не испортить…!!!! Мой любимый - поздний ребенок, единственный сын. Закончил институт, получил работу, всё идет замечательно, но… НО!!!!! Его родители категорически против наших отношений!!! При том, что они меня ни разу не видели, ни разу не разговаривали со мной, короче они не зная меня сделали вывод, что я не та девушка, которая нужна их сыну!!! Неужели они думают, что могут решать такие вопросы вместо него самого?…что это?… Это обосновано родительской любовью скажете Вы, это первое что приходит в голову… это так банально, но когда это касается лично тебя… я просто в шоке. Мы оба взрослые люди… Тем более, что до меня он встречался с девушкой (более 2-х лет)… и вот она-то для них родная и единственная, хотя они уже расстались и он не хочет иметь с ней более ничего общего… Что же мне делать?… Его ставят просто перед жестким выбором… Прямо Монтекки и Капулетти наших дней!!!!! Это меня просто шокирует!!!! Впервые сталкиваюсь с этим… мы оба из-за этого очень страдаем… приходится встречаться украдкой… праздники врозь… это ужаааасно!!!!!! Я ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ… Не знаю как быть!!! Понимаю, что должна поддерживать его, но у самой нет уже никаких сил бороться, да я просто и не знаю, что мне делать!!!…А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? :( (( (( (( (