Мне пора к доктору по-моему, поскольку сама я не могу справиться со своими трудностями… Дело в том, что мой любимый из оооочень консервативной семьи и ситуация сложилась так, что он жил отдельно от них почти 2 месяца… (вышел на работу после окончания института… ради эксперимента получил немного самостоятельности… потом родители толи соскучились, толи что… не знаю… настояли на его возвращении обратно к ним… ). Мы это время практически жили вместе… естественно в тайне ото всех… А вот теперь, кгода он живет снова с родителями и мы ночуем в разных местах… завтракаем и ужинаем врозь… да и видимся-то вовсе не каждый день… со мной по вечерам случаются истерики… никак не могу перестроиться… ничто меня не радует… только одно желание - быть с ним… Ему там плохо… мне у себя дома плохо (я живу одна)… вот и сидим горюем как Ромео и Джульетта… только он как-то держится, а у меня случаются регулярные истерики со слезами… Не могу никак смириться с тем, что теперь будет так… Он у себя - я у себя… Мне очень плохо одной… Реву всё время по вечерам и всё… и ничто мне не помогает…:( (( (…:( (( (( (( (( (( (( (…:( (( (( (( (( (( (( (( (( (( (