Ольга сергеевна, я Вам признательна, что не оставляете без внимания мои сообщения, но… у меня дейчтвительно серьёзная проблема… Я тоже думала, что раз между мной и любимым в межличностных отношениях всё ОК, то относительно его родителей нужно просто набраться терпения и ЖДАТЬ… другого выхода нет… они поймут своего сына… но проблема усугубляется… дошло до того, что мы вечером даже по телефону пообщаться не можем… даже sms… они заметят и начнут к нему придираться… лезть с вопросами… ирнизировать… он от этого устал и всячески избегает этого, что в конечном итоге сказывается на нашем времяприпровождении… оно колоссально сократилось… видимся намного реже… может это просто кризис… апогей…? может всё уже налаживается? Он мне сказал, что они замечают его уныние… стали спрашивать, что с ним, что случилось… что не так, что происходит?… как мне это пережить?… Он попросил меня чтобы я старалась держать себя в руках и не отражала всё происходящее как зеркало… без истерик… что ему и так тяжело… этот конфликт с родителями… Это ужасно!!!!…Пробую себя максимально загрузить вечерами… чем-то занять… но ничего не помогает… всё бросаю и реву… как будо у меня горе какое-то… и не могу этим управлять… как представлю, что мы могли бы быть вместе, но нам нельзя… дурно становится… руки опускаются…
Может есть какие-то способы, как побороть эту депрессию, хочу чтобы истерики прекратились.. но как только вечер наступает… я одна дома… и понеслаааась…