Здравствуйте, Полина! Как мне знакома Ваша ситуация. Я сейчас замужем за человеком, который так же как и Ваш любимый единственный ребенок, доволно поздний. Понимаю, что это не сильно прибавит Вам оптимизма, но даже после года замужества проблемы с его родителями не закончились… После какого-то количества истерик и скандалов с их стороны, мой муж решил сказать им что мы расстались… Потом так вышло, что мама все поняла и смирилась, а папа… папа так и думает, что мы расстались… В результате - сплошное вранье, каждодневные обеды у родителей и отъезды к ним в самое неподходящее время… Немного спасло нас то, что мы уехали из России… Правда, надеюсь не навсегда. Хотя пока с ними все не изменится возвращаться нельзя - я не выдержу. Вам сейчас, наверное, кажется что так лучше чем у Вас… Но это не так. Невозможно полноценно жить на 2 семьи. А выбраться из такого количества вранья - очень трудно. Если он Вас и правда любит и достаточно повзрослел, он сможет вырваться от родителей, только не позволяйте ему устраивать такой ад как у нас. Девушке, с которой встречался мой муж до меня, совсем ничего не удалось… Больше 3 лет она с ним просто встречалась время от времени… Никаких вечеров и ночовок вместе естественно не предусматривалось… Она не выдержала, ушла. И после этого он смог взять себя в руки и уехал жить самостоятельно. От постоянного контроля и опеки это его, правда не избавило… Так что если любите - запасайтесь терпением, и боритесь. Наверное ему все же стоит знать как вам плохо без него… и стоит почаще с ним пытаться говорить как бы вам обоим было здорово вместе… вместе засыпать, вместе просыпаться… Вы - можете только поддерживать его и немного подталкивать, к сожалению, все равно главное должен сделать он сам. Удачи Вам и терпения. Пишите, буду рада с Вами поговорить.