Здравствуйте, Алёна. В отличие от Вашей ситуации бывшей девушке моего любимого наоборот удалось достичь абсолютного назовем его проникновения в семью… Правда так же как и меня сейчас не принимали они её 2 года… привыкали… но зато потом… готовились к свадьбе… были очень удивлены, когда их сын вдруг понял, что с этим человеком он не хочет связывать свою судьбу… это был холодный душ для них… как же так… ведь всё было распланировано по полочкам… вот такие дела!!! Она до сих пор продолжает общаться с его родителями… звонит им… и мне кажется что они ещё и не осознали, что между ними произошел разрыв… что всё зоканчилось. Но я бы не хотела конфликта с его мамой и папой. Они замечательные люди… они воспитали чудесного человека… замечательного… он так воспитан… просто мечта моя… представления о жизни… о том как и что нужно делать… это 100 % их заслуга… и их авторитет для него - неоспорим. Они очень нужны ему, но как он сам говорит "просто перекрыли кислород"…!!! Рассмотрев все возможные выходы из сложившейся ситуации (два основных: пойти на конфликт… просто уйти ему от них… и спокойно, постепенно… терпливо дать им понять, что мы будем вместе, что мы любим друг друга)… мы решили, что пока он вернется домой, подчинится их воле, так сказать, но они привыкнут… всё поймут. Что мы не хотим, чтобы наша будущая жизнь была отравлена этим конфликтом… что можно будет добиться согласия… Вот и мучаемся пока… надеюсь что всё в скором времени наладится… Проблема в данном случае в том, что когда у любимого появилась девушка, тем более что он с ней долго встречался, они просто были уверены, что это та одна единственная… а потом вдруг как снег на голову… появилась непонятно откуда и непонятно кто… вот и недоумевают пока… единственное что меня вонует: неужели они могут так недоверять своему сыну?… неужели они не выдят, как ему плохо… и навязать ему примирение с бывшеё пассией им не удастся… Короче говоря, остается ждать… давить и конфликтовать - делать только хуже и любимому и мне и его родителям…
Алёна, я надеюсь, в свою очередь, что ваша с мужем любовь сильнее всех препятствий… что вы будете вместе и справитесь со всеми трудностями… самое главное что ВМЕСТЕ, что Вам не приходится одной бороться… что он с Вами… он сделал свой выбор в Вашу пользу, так что сил Вам побольше. Любите его, лелейте и берегите ваше чувство… :)))
Была рада получить Ваше сообщение… если будет что сказать - пишите, с удовольствием отвечу. :))