Доброго всем врмени суток! Вы знаете, с тех пор как я стала участником данного форума я убедилась ещ больше в одной странной вещи: в то время как у меня самой трудности, депрессии и прочие "приятные вещи", я умудряюсь давать советы людям, за которые меня благодарят, умею успокаивать и вселить надежду и уверенность, но сама не могу помочь себе в решении проблемы. В частности проблема в отношениях полов… я почему-то всегда думаю, что мне любимый уделяет мало времени, что он не стремиться быть со мной… и т. п. хотя свою подругу учу как надо вести себя, что думать, как к этим вещам лучше относиться, даже зесь даю советы совершенно незнакомым людям которые оказываются очень нужными… почему у самой остаются нерешенными те же самые проблемы? подруга отговорила меня обращаться к психологу.. (боюсь ошибиться, может к псизотерапевту или как правильно, не знаю… ), ты говорит и сама вс сможешь… и что мне делать… время проходит а ясама же не могу следовать своим советам, которые помогают в таких же ситуациях другим людям… в чем тут дело не пойму.. :(