но то равновесие, которое я нашла в жизни после того, как мой любимый человек 2 месяца назад ушел от меня снова нарушено. ушел потому, что наши отношения, которые продолжались год, увязли в паутине лжи, так как он возобновил отношения со своей бывшей девушкой и всячески скрывал это от меня, держа на коротком поводке, что называется… но когда всё стало просто невыносимо и очевидно, пришел и сказал, что больше не хочет ничего…
а теперь вот мы встретились и провели интересный вечер… не буду вдаваться в подробности, в результате чего он видимо решил что я всё отпустила и забыла и теперь всё как раньше. А когда я сказала ему, что не понимаю, что происходит, почему он общается со мной со следующего утра как ни в чем не бывало и что мне нужны объяснения, то услишала в ответ что зачем нужны слова если взгляды и прикосновения говорят больше чем слова…
но мне совершенно непонятен ход его мыслей… очень боюсь нового удара так как меня друзья с большим трудом вытащили из депрессии после расставания…
может кто-нибудь сможет высказать свою точку зрения на то, как он в данной ситуации думает…?
поскольку второй стресс связанный с тем, что он снова причинит мне боль мне не нужен и я хотеа бы его избежать… теперь не знаю что делать… договорились встретиться и поговорить… но я очень переживаю, поскольку чувство у меня к нему сильное и оно не прошло и он для меня по-прежнему самый близкий и родной…
но разве человек может меняться?…может вообще не нужно с ним встречаться?…что это?
большое спасибо за отзывчивость…