поговорить серьёзно у нас с ним не получается… знаете… вот как встретимся - проживаем день так, будто он последний… и ничего не можем с этим поделать… теперь вобще как ни в чем не бывало желаем друг другу доброго утра…
вот сегодня он меня выручил, примчался с обного конца города на другой, возил меня проверить выключила ли я утюг… и вот такого рода общение у нас длится и длится и не видно ему конца… когда я думаю о нас, мне хочется поговорить… но когда мы встречаемся - не понимаю что происходит, но мне не хочется выяснять отношения… он мне всё-равно очень близким человеком является… пожалуй самым близким…
но душа-то моя не на месте… меня всё это очень беспокоит и тревожит, как бы мне снова не попасть в ту пропасть из которой я только-только выбираться начинаю…
приходят в голову мысли вообще полностью его игнорировать и совсем не общаться… но я не могу решиться, и при случае я стараюсь с ним встретиться, пообщаться…
какой-то замкнутый круг… как поступить более правильно, чтобы не было больно… как воспринимать этого человека и всю эту дурацкую ситуацию… уже не могу понять…
что скажете на это?
с уважением, Полина. спасибо.