Добрый день! Спасиба за ответ! Я все прочитала, почерпнула много нового для себя. Но есть одно НО – "читайте вместе". Дело в том, что я пыталась обсуждать это с ним и раньше. Если мы обсуждаем это теоретически "вот если происходит, так, то надо делать - так" и он соглашается, и мы приходим к одному мнению, что, казалось бы, и хорошо. Но когда мы начинаем прикладывать тоже, самое на себя, на свои отношения, то он просто встает в оборону, по принципу лучшая защита – нападение, и поворачивает ситуацию так, что он во всем прав, а причина конфликта в моем поведении. Ну, или пользуется другим способом, просто не хочет, ни о чем говорит… Я, просто боюсь обсуждать с ним это, т. к. мне не хочется омрачать наши и без того не частые встречи. Он считает, что он прав во всем, а я нет. На мой вопрос, как я должна проявлять свою любовь к нему, чтобы он это чувствовал, т. к. может я просто чего-то не делаю, чего он бы хотел от меня, он отвечает, что я должна сама догадаться, или, "Ну а что ты можешь сделать?" Согласитесь, что не легко при таком подходе обсуждать с ним это, так чтобы это обсуждение проходила как конструктивная беседа. Что Вы можете мне посоветовать в этом случае? Как мне говорить с ним?