Здравствуйте! у меня проблема с мужем мы не можем решить проблему где жить, у нас ребенок 1,5 года, гражданский брак, до рождения ребенка мы крепко поругались я ушла к маме, и после этого у нас начались скандалы где жить он настаивал том что будем жить у меня, а я просила снять квартиру чтобы пожить отдельно от родителей не которое время, но он настоял на своем когда родился ребенок мы стали жить у меня но и это продлилось недолго всего две недели потом мы поругались, он ушел к маме жить к своей. После этого я пыталась наладить отношения но не получается всегда один вопрос где жить, я предлагаю снять квартиру но он не хочет и жить у него он не хочет говорит "что у тебя есть где жить " но после его ухода у меня натянутые отношения с родителями, и мы жить у меня не можем. У него есть 2х квартира, в квартире живет его брат младший со семьей и мама Помогите как выти из этой ситуации ? PS но я не хочу больше уступать уговорам а потом быть и еще виноватой, я согласна жить у него но он не хочет тревожить своего брата он говорит что его все устраивает, и настаивает на своем а я не знаю что он хочет и боюсь что он опять выкинет что не будь.