Здравствуйте, мне 20 лет, моей девушке 19 и у нас проблема :-( со своей девушкой я уже 5 месяцев, она меня всем устраивает и мне с ней хорошо, по началу меня даже удивляло - первые месяца 2 мы даже не ссорились, я даже пытался проверять, специально устраивать конфликт… но она всегда грамотно выходила из этой ситуации… все решалось за считанные минуты. То есть по сути были просто идеальные взаимоотношения, так скзать "душа в душу", не к чему придраться. Что произошло не понимаю, но месяца 2-3 назад началось все по-другому, малейшая обида, малейшее недовольство могло запросто перерасти в серьезную ссору, по началу все решали разговорами, как бы поругаемся и утихомиримся… сейчас же стало еще хуже, мы уже 2 раза расставались на неделю, чтобы "подумать". В принципе я понимаю, что большинство ссор из-за меня, я довольно часто ловлю себя на мысли, что недоволен какими-то ее поступками, упрекаю ее, хотя если позже успокоиться и подумать, все не так плохо как мне по началу кажется. К тому же, по-моему, я стал зависеть от нее… к примеру если она не звонит долго или мы поругались, я начинаю сильно волноваться, переживать как там и что с ней, места себе не нахожу, хотя в силу своего характера дурацкого могу просто "из принципа" не звонить ей. я хочу все изменить, но даже не знаю с чего начать, помогите. я боюсь ее потерять, наверно такой больше не будет :-(