Здравствуйте! Помогите, пожалуиста. У меня следующая проблема. Мне 17 лет, у меня есть молодой человек, которому 29,мы вместе уже 9 месяцев. Все было хорошо, разницу в возрасте не чувствовали не я не он. Но постепенно все стало меняться. Гдето через полгода мы стали с ним ругаться, причем по каждому поводу и пустякам. Даже не столько ругаться, а просто обижаться друг на друга. Уже не было того что было раньше. Случилось так, что я наговорила ему кучу гадостей, а именно то что он это ошибка в моей жизни, мне было плохо с ним… хотя я так и не думала. Какоето время мы не общались, он уезжал в командировку. Он не звонил. Когда он приехал мы помирились, но стали видеться реже. он сказал что ничего не получится. Меня убило то, что он даже не сказал об этом мне, пока я до него не дозвонилась. После своей поездки он сильно изменился. Стал увлекаться какими то искусствами типа фэн шуй, появились какие то походы в гости, чего раньше никогда не было..Я не узнаю его..Потом мы опять виделись, он говорит что любит меня, это заметно и видно, я чувствую это. Но почему он не проявляет никакой инициативы? Я не понимаю. Я понимаю что я обидела его, но как же он тогда меня любит, если ничего не предпринимает. Он может неделю не знать где я и что со мной. Мне иногда кажется что ему наплевать на меня… Но самое ужасное не в этом. Дело в том, что я стала задумываться где отмечать новый год и решила что проведу его с ним. А он сказал что хочет провести с дочкой (у него дочь 5 лет и сын 2 лет от 1 брака). Дело в том что в москве у меня никого нет (только дедушка, но он сейчас в больнице и тетя, но она уедет) он об этом знает. Его дочери есть с кем провести новый год, а мне нет. Когда я сказала ему об этом, он сказал что я думаю только о себе, что он хочет с ней а не со мной. Я боюсь что не прощу ему этого… это значит просто меня кинуть..просто забыть обо мне..Посоветуйте, пожалуиста, как воспринимать данную ситуацию. Заранее спасибо.