Соверешенно не знаю что делать. Дело в том, что мы с мужем очень часто ссоримся. Точнее - он на меня обижается, расстраивается по-разным поводам связанным со мной, причем почти каждый раз так, что готов расстаться. Мне 25, ему 27. Мы женаты 1,5 года. Очень любим друг друга. Детей у нас пока нет, но мы уже думает, о том, что хотим ребенка. Ничего плохо, кроме излишней чувствительности и принципиальности, о своем муже сказать не могу. Он просто идеально ведет себя когда мы не ссоре. Причины ссор разные - бывет что ревность, с моей точки необоснованная (переписывалась с бывшим молодым человеком, с которым давно рассталась и никаких чувств не испытываю), не могла какое-то время полностью разобраться в нашем хозяйстве (всю жизнь жила с родителями и о многом не знала; он думал, что мне все равно как мы будем жить), делаю ему замечания, пытаюсь себя сдерживать, но в силу воспитания (моя мама так себя всегда вела), получается невсегда, он думает, что мне не нравиться что и как он делает… Ссоры иногда очень затягиваются, чувствуя обиду, он замыкается, обсуждать ничего не хочет. Приходится очень медленно вытягивать из него что-то и так постепенно он "оттаивает". Я каждый раз подолгу с ним разговариваю, пишу… Периодически помогает. Но чувствую, что уже не знаю что ему говорить. Я очень хочу отношения, готова пойти на многие уступки и компромиссы. Сейчас опять в ссоре. Как быстрее разговарить его, убедить его в моей искренности и любви? Как объяснить, что решение проблемы это наше общее дело? И как вообще вести себя в таких ситуациях? Чем может быть вызвана такая обидчивость и недоверие?