Здравствуйте, мне 19 лет! Еще пол года назад я была полностью уверенна в своем партнере, полностью доверяла ему. Но случилось так, что я узнала не с его слов о том, что он мне якобы изменяет. Не в полном смысле этого слова, а просто пару раз встречался с моей знакомой. Он не отрицал такую измену, на мой вопрос "почему ты это сделал? " он ничего не ответил, сам не знал ответ. После этого все во мне рухнуло, я его до сих пор люблю… но после этого я жутко его стала ревновать ко всему что движется (хотя я и так очень ревнивая, но я до сих пор это скрывала т. к не было повода для беспакойств). И с каждым месяцем мы все больше и больше стали ссориться даже по мелочам. На мой день рождение мы даже чуть не расстались из-за очередного моего взрыва ревности. Но мы не можем расстаться нас что то держит вместе, я его очень сильно люблю и он меня сильно любит и после каждых ссор мы страстно любим друг друга, у нас становится все как в сказке, мы просим у друг друга прошение и не упускаем друг друга из обьятий… Но я очень сильно похудела, я думаю, что у меня нарушена психика т. к после каждой ссоры я плачу в захлеб, меня не успакоить..я глатаю успакоительные таблетки. Если он не приходит хоть один день я опять плачу, а он сильно расстраивается и не знает что делать :-< .Мы оба понимаем что мы разные, но если мырасстанемся я не знаю что со мной будет… Мы знакомы с ясель и учились до 9 класса вместе и всегда друг другу сипатизировали, получается мы знакомы 17 лет, и встречаемся 1 год (14 апреля будет ровно год :-D). Я не знаю как мне прийти в нормальное психологическое состояние, но я не хочу его терять и он того же не хочет. Что мне делать? Как дальше жить? Помогите, пожалуйста, заранее благодарю. Валерия.