• Здравствуйте, мне 19 лет! Еще пол года назад я была полностью уверенна в своем партнере, полностью доверяла ему. Но случилось так, что я узнала не с его слов о …

• Здравствуйте, Валерия! Человек не может быть Вашей собственностью, отвечать всем Вашим желаниям. У него может быть и какая-то своя жизнь тоже, свои интересы. П…
      • Спасибо большое за быстрый ответ. Вы правы, я очень боюсь его потерять. Когда я не боялас его потерять мы просто встречались не так часто и если он по какой то …

Спасибо большое за быстрый ответ. Вы правы, я очень боюсь его потерять. Когда я не боялас его потерять мы просто встречались не так часто и если он по какой то причине не мог прийти, я не сильно обижалась, а сейчас немогу стерпеть это. А не может быть такое что я не могу просто жить без него и что я к нему настолько привыкла, что не мог стерпеть и дня без него? Это как наркотическая зависимость. Раньше у меня была гордость если он не приходил я себе говорила "чтож, пусь будет так" такое же я себе раньше говорила, когда мы ссорелись. Сейчас если мы ссоримся я не могу просто так обидется на него, я ему обязательно звоню и говорю кучу гадостей, я ему изливаю все что накипело. Буквально вчера, например, он обещал прийти. Когда я ему вечером позвонила, он сказал что уже выходит а дойти ему до меня все 20 мин. Я стою у окошка чтобы потом как замечу его открыть ему уличную дверь у нас магнитные замки. Я просто не могу просто делать свои дела, зная что он стоит под дверью и мерзнет, поэтому я стою у окна… Прождола я 2 часа он не пришел, я на телефон-его телефон отключен (мобильный). У меня появилось сразу чувство горечи, обиды. Он даже мне не сообщил что не придет. У меня даже небыло чувства ревности, просто какая то обида. Я стала обзванивать его знакомых, родных и там его небыло. Утром я ему позвонила на домашний телефон в 7 утра. Он поднял трубку я от злости сказала: " ну и что ты мне скажешь? " Он только ответил: " Еще только восемь утра и я не собираюсь тебе ничего говорить, все! "-и повесил трубку. Я была в шоке, он так со мной никогда не разговаривал. В мыслях сразу промелькнуло, что может он меня разлюбил?! Днем я ему позвонила, хотя все мои подруги настаивали не звонить ему т. к он был не прав. Я не смогла удержаться т. к хотела услышать его голос, как только он поднял трубку вся моя злость тут же куда то улитучилась, было желание даже не начинать этот разговор..Но я все же спросила: " ну и как ты мне опять нахамишь? " Он попросил прошения у меня сазал что задержался на работе (подзаробатывает помимо учебы вечерами программистом, по своей будушей профессии), и я тогда растаяла окончательно. Сказал что придет сегодня, посмотрим :-/ …Самое главное что я обиду уже не держу, аа другая бы девченка давно бы его послала.

А на Ваш вопрос нравились ли мне другие парни?…Я на них вобще не смотрю, после того как сошлась с Лешей (о ком в данный момент и идет речь). Мама говорит, что я могла бы спакойна найти другого парня по интернету, богатого умного красивого. Но я люблю Лешу он не богат, но красив для меня ну и для окружающих не плох, умен, обхадителен. Я даже не с кем из противоположного пола не общаюсь по интернету! Я просто не хочу, хотя раньше до Леши общалась.

А еще у меня несносный характер, я вобще не представляю как Леша меня терпит?! Мне очень трудно подобрать портнера по моим требованиям. Но ведь нашла!!!И держу его всеми частями тела, однажды когда он хотел из очереной ссоры навсегда уйти, он пошел к выходу из квартиры, я просто схватила его ногтями за одежду, потом он попытался вырваться я тогда мимолетом прошлась ногтями по щеке и схватила его за голые руки так взепилась что он закричал от боли. Но как потом он рассказывал он не хотел сам уходить, но ему было больно на душе и если бы я его отпустила наврятли бы он пришел. :'-( . Вот такое было.

Валерия