Я недавно в штатах, только в июне будет год. Познакомилась в июле прошлого года с местными русскими женами (в основном), но особенно не общалоась просто не особенно тянуло (я человек достаточно замкнутый). Мне повезло найти работу в колледже, преподавать. Мне одна девочка помогла с книгами, я ей благодарна, только по этому поводу и общались. Потом еще познакомилась с дамой, она тут давно, уже чего-то добилась и пригласила меня в фирму, в которой работает, делать технические переводы. Так вот примерно с этого момента я заметила, что со сной перестали общаться все остальные - перестали приглашать на вечеринки, причем демонстративно. А одна дама (я даже не помню как она выглядит :-/ ) позвонила той, с которой я работаю на фирме и сказала загадоШную фразу: Мол, смотри, держись от нее подальше. Честно говворя, я не пойму, что же произошло? Общество тех дам мне особо не нужно, мне интересен феномен. Может я что-то невербально передала? Хотя мало вероятно. Однако последнее время наблюдаю, что та дама, с которой я работаю, стала во мне замечать вещи, которые, я уверена, она бы пропустила мимо глаз с другими людьми. Потом выдала мне вообще странную вещь, что ей КАЖЕТСЯ, что я всем недовольна, что не ТАК я посмотрела и не ТАК сказала, когда… и т. п. и т. д. Но вот как раз ЭТО и НЕ ТАК, я всем довольна! Может надо на шею бросаться научиться? Может я выгляжу недружелюбной? Может я чего и правда что-то не так делаю? Но ниикто меня не радражает, и я вмес довольна. За исключением того, что описала выше… Задавайте вопросы, я готова на них ответить честно. Мне очень хочется разобраться в этой ситуации.