Здраствуйте, я даже не знаю в какую рубрику писать, потому что проблема у меня сложная, так мне кажется. Восемь месяцев назад я познакомилась с женатым обеспеченным мужчиной. У нас большая разница в возрасте: мне - 20, ему - 41. Я просто хотела потерять с ним девственность, встретившись только один раз. Но так к сожалению не вышло, он мне не понравился с первого взгляда, но было что-то в нем, что привлекало меня, думаю его запах. Он настаивал на наших встречах. Тогда у него были проблемы с женой, он говорил, что у нее есть любовник, наверное, так оно и было. Дело в том, что он мне помогает еще и материально. Секс с ним тоже неплохой, сам он считает, что отличается от других мужчин, он действительно очень нежный. Хотя я ему не изменяла, но у меня пару раз почти доходило до этого, я ему об этом рассказывала, он сам меня просил. Делал вид, что не ревнует, говорил, что я ему ничем не обязана. Он считает, что я ему со всеми изменяю, может у него мания такая, он думает, что я гиперсексуальна, и мои подруги так говорят, поэтому он думает, что не могу ему не изменять, а когда моя подруга Марина сказала, что я ни с кем ему не изменяла, он ответил: "Ну и зря! " Я ему рассказывала, что мы с Мариной ласкаем друг друга. Хотя я не считаю, что это признак бисексуальности. У нас еще одна проблема: у него проблемы с потенцией, то есть практически всегда у нас все получается, но у него иногда падает, иногда он не может кончить. Было такое, что мы занималить сексом семь часов, и он кончил только три раза. Вначале наших отношений он настаивал на романтических встречах, разговорах, но я не хотела этого, не хотела раскрывать ему свою душу, говорила, что надо ограничиться только сексом. Но время шло и я понимала, что люблю его все сильнее, и ни один мужчина, не может меня так возбудить как он. Теперь все зашло в тупик, к нему вернулась жена, мы встречаемся редко. Мы поменялись местами, теперь мне хочется нежности и романтики, а он как я чувствую охладел ко мне. Я знаю, что эта любовь пройдет, но как все это ускорить, я не могу встречаться с парнями которые мне не нравятся, я должна лететь на свидание, и хотя многие парни мне предлагают иметь серьезные продолжительные отношения, мне это совсем не нужно. Он каким-то непонятным для меня способом влюбил меня в себя, это все похоже на одержимость. Когда мы встречались на этих выходных в последний раз, я пребывала в состоянии эйфории, что кажется больше ничего не нужно, но время пролетело так быстро, и я впала в глубокую депрессию от осознания того, что мне придется ждать очередной встречи. Вот так я и живу от встречи до встречи, а остальное время просто существую. Так что как видите у меня столько проблем, никто не может мне помочь, никто не может ничего посоветовать, а сама я уже давно запуталась. Буду очень вам благодарна, если вы мне хотя бы что-нибудь посоветуете. Я так хочу его бросить, хотя понимаю, что сделать это сейчас практически невозможно, и все подруги меня от этого отговаривают.