• Здраствуйте, я даже не знаю в какую рубрику писать, потому что проблема у меня сложная, так мне кажется. Восемь месяцев назад я познакомилась с женатым обеспече…

• Здравствуйте, Гузель. Вы сами достаточно ясно видите ситуацию, и в общем-то вполне разумно видите ее разрешение. Как это ни печально, но ваши отношения не имеют…

Здравствуйте, Гузель. Вы сами достаточно ясно видите ситуацию, и в общем-то вполне разумно видите ее разрешение. Как это ни печально, но ваши отношения не имеют какой-либо благоприятной перспективы. Вам тяжело его оставить скорее всего потому, что ваша потребность в привязанности неудовлетворена. Хочется быть нужной, любимой, хочется, чтобы о вас думали и заботились. Но этот мужчина вам не может дать того, что вам так нужно. В момент, когда он был в затруднительном положении эмоционально, он использовал вас как отдушину, как объект своих проекций. Когда его ситуация сейчас стабилизировалась, вы ему стали не нужны. Возможно, его тяготит чувство вины перед вами, которое он старается как-то компенсировать материально. Как бы то ни было все зависит от того, насколько вы способны принять решение, а приняв - следовать ему, прекратить встречи, ограничить любое общение с этим человеком, освободиться от него в мыслях своих и сердце. На это требуется время, и ускорять этот процесс нет смысла, да и маловероятно.
      Морозова Юлия Николаевна