• здравствуйте! Мне 19 лет. У меня вот какая проблема. Раньше примерно два года назад, я была очень добродошным спокойным ребенком, жила в сове удовольствие, радо…

здравствуйте! Мне 19 лет. У меня вот какая проблема. Раньше примерно два года назад, я была очень добродошным спокойным ребенком, жила в сове удовольствие, радовалась жизни, ни о каких отношениях меджду подругми, друзьями не думала, все было очень хорошо. Мне было легко учиться, так как в группе я была наверное одной из отличниц и у меня не было скажем так конкурентов. Может быть это все меня и подбадривало, засатвляло помогать всем и идти дальше. Но 3 курсе, у нас в группе появилась девочнка, скажем так не то чтобы мой соперник, но у меня вдргу появились какие-то чувства зависти, негатив по отношению к этому человек, хотя мне она почти ни чего плохого не делала. Девушка эта очень общительная, с хорошими согзами, но мне единственное в ней не нравится это что она к перподавателям по моему как-то подлизывается, и из-за этого получается так, что я сижу разбираюсь с пройденным материалом перед экзамном, а она просто пишет шпоры, и списывает, получает в итоге 5, и преподы её хвалят, а я дела все честным путем оказываюсь в идиотском положении, она просто не дет мне шанса раскрыться. Как мне убить в себе чувства зависти и недоброжелательных чувств к ней, не обращать на это внимание, и учиться в свое удовольствие, думая только о своих знаниях а не об оценках… Как мне научиться радоватьс я успехам этой девочки, потому что учпехам других людей я умею радоваться, а вот к ней как-то не мгу применить этого чувства. Помогите мне пожалуйсто, я из-за этоого стала закрываться в себе.
    Ice Ice Baby